?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вчера ходили в китайку. неоднозначный вечер вышел - планировали собраться нашей компанией, пусть и в урезаном виде...а тут в восемь часов приходит сообщение от Саши "А ты в курсе, что  нами Галя идет?!". Галя - это такое блондинистое миниатюрное создание, с пятым размером груди, у которой в словарном запасе цензурных слов дефицит. и она тупая. ну честно. и какого такого хрена Юля потащила ее на наш ужин? ведь знает же прекрасно, что мы ее не любим, мягко говоря. к тому же еще и умудрились опоздать на 50 минут. к моменту, когда Юля с Галей подошла, мы с Сашей успели выпить чайник чая (который был великолепен, уж на что я к чаю равнодушна), наесться до отвала, обсудить все важные и не совсем новости и события, перемыть кости и Юле, и Гале, и Маше (которая проигнорировала наш слет), наметить планы на будущее и уже собирались просить счет, когда эти две кукушки подошли. и вот тут-то и возникла одна сплошная неловкость. я смотрела клипы на большом экране, Сашка лазила в телефоне, Юля пыталась рулить ситуацией, Галя для меня не существовала.  выдержали с Сашей в таком режиме 15 минут, потом встали и поехали домой...

завтра должна встретится с Юлей, посмотрим на ее поведение.

четверг это не только маленькая пятница, но и в моем случае, день совещаний. Генеральный директор без меня просто не в состоянии провести этот день, и не важно, что вышла моя начальница, и что я за час даже слова не сказала - мое присутствие обязательно. пока сидела у него в кабинете, меня искала наша главбухша: заходит в кабинет к моим девочкам, а они ей - Наташи нет, ее генеральный к себе вызвал. тетка аж офигела - ее, главбуха, к себе не вызывают, а без девочки Наташи он совещание с директорами начать не может.
вот так вот.

вчера ходила по офису и читала вслух Маяковского)
сегодня заказывали через Китай волшебный палочки из Гарри Поттера.
варила суп, чистила печку - не потому что суп, а потому кофе. убежал от меня(
навела порядок в холодильнике - выкинула все что лежит там с прошлого года...
морозилка на очереди.

еще купила подарки своим девочкам - один для главной женщины и три одинаковых для второстепенных)) хотя на самом деле все подарки главные.
в голове вертится план))и красивые слова)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
girl_924
Jan. 23rd, 2014 11:29 am (UTC)
Ну что, жди повышения скоро)))))
naina55
Jan. 28th, 2014 10:31 am (UTC)
ах если бы))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com