?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

что то с чем то

в пятницу у нас был праздничный фуршет - выступал исполнительный директор, зажигал дед мороз и снегурка, кое-кто радовался халяве и напивался до чертиков...
в общем все как всегда, кое как разогнали этих алкашей под вечер...
у меня же настроения не было совсем, поэтому с Аней пили  минералку и наедались пахлавы...
приехала домой, прилегла на минутку и отключилась, уже ближе к ночи разбудила меня Ирка и вытащила в бар... пить, плясать... встретили кучу знакомых, чему были весьма рады, я посеяла в такси свою новую варежку, тупили очень сильно, Ирка заехала мне в нос случайно, музыка была задорна и весела...тоска на время прошла...
в субботу занималась собой и под вечер Костя умудрился вытащить меня в кино на Хоббита. 2 часа 40 минут дались мне не легко))) фильм понравился, несомненно и сюжет, и актеры, и картинка и зрелищность - не все-все на пятерку, но шея затекла, глаза устали, хотелось встать и походить...но думаю оно того стоило)) после был горячий кофе и небольшая прогулка...  вечер выдался приятным.

сегодня  ездила в Северный к своему Топорику - смотреть на месячную лялечку и кушать вареники) Ляляечка похожа пока что на китайца, но мило улыбается, мало спит и вообще она такая крохотулечка)))
в общем выходные прошли не так уж и плохо... хотя... самое главное осталось за кадром и не поддается написанию...
вроде так посмотришь - весело и легко - тусич, друзья, кино, гости, музыка, чашки кофе, беседы... а что там, за всем этим, о чем молчится и переживается в одиночестве?
все гораздо глубже....

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com